Omelete de creme de leite no forno
Omelete de creme azedo no forno é um prato principal sem glúten, primal e cetogênico . Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 26 g de gordura e um total de 310 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,40 por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, presunto, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheddar, Espinafre e Pimenta Omelete Bagel Sandwich , Greek Inspired Spring Omelete e Loaded Veggie Omelete .
Instrucao
Em uma tigela, bata as gemas em velocidade alta por 3 minutos ou até obter uma mistura leve e fofa. Adicione 1/2 xícara de creme de leite azedo e pimenta. Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos firmes; incorpore à mistura de gemas. Incorpore o presunto.
Em uma frigideira funda de 25 cm que possa ir ao forno, derreta a manteiga.
Adicione a mistura de ovos. Cozinhe, sem tampa, em fogo médio-baixo por 6 a 8 minutos ou até o fundo firmar (não mexa).
Asse, sem tampa, a 325° por 6 a 8 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Sirva com o restante do creme de leite.