Omelete de espargos e queijo de cabra para dois

Espargos e omelete de queijo de cabra para dois podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 1. Para $5.29 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, queijo de cabra, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete Souffleed Com Queijo De Cabra, Aspargos E Presunto, Queijo De Cabra E Omelete De Presunto, e Omelete De Queijo De Cabra.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio alto.
Adicione os aspargos e misture para revestir com manteiga, adicione 2 colheres de sopa de água e cubra.
Deixe o vapor até que os aspargos estejam cozidos até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, retire da panela e reserve.
Adicione a manteiga restante à panela e coloque de volta em fogo médio alto. Quando a manteiga derreter, despeje os ovos batidos. Usando uma espátula de borracha, afrouxe suavemente as bordas do ovo enquanto eles se ajustam, inclinando a panela para permitir que o ovo líquido corra por baixo. Uma vez que os ovos no centro apenas começaram a definir polvilhe queijo de cabra desintegrado no centro da omelete, em seguida, coloque aspargos sobre queijo de cabra e tempere os ovos com sal e pimenta. Cubra a panela com uma tampa bem apertada, retire do fogo e deixe o calor residual continuar cozinhando ovos até ficar quase completamente definido com apenas uma fina camada de ovo líquido por cima (cerca de 1 minuto).
Dobre os lados da omelete no centro para cobrir o recheio. Deslize suavemente sobre um prato e polvilhe com cebolinha.