Omelete de Forno Suíço
Omelete de Forno Suíço pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 187 calorias , 11g de proteína e 13g de gordura cada. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver açúcar, cebola, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28% . Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem Roll-Up de Omelete Suíço , Omelete de Presunto e Suíço e Omelete Suíço Assado com Salsicha .
Instrucao
Em um 10 pol. frigideira refratária, cozinhe e mexa a cebola roxa e o açúcar no óleo em fogo médio por 10-12 minutos ou até dourar.
Retire 1/4 xícara; deixou de lado.
Na frigideira, acrescente a cebolinha, a mostarda e o tomilho.
Retire do fogo. Numa tigela, bata os ovos, a água, o sal e a pimenta.
Despeje na frigideira e polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Asse, descoberto, a 375° por 10-15 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra com a mistura de cebola reservada e o queijo restante.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!