Omelete De Salmão Defumado
A omelete de salmão defumado é uma sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção contém 203 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, creme, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Omelete De Salmão Defumado, para omelete de salmão defumado, e Omelete de salmão defumado com ervas.
Instrucao
Nota: isso faz um ótimo prato de brunch com uma salada verde jogada.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a mostarda e o endro; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o salmão defumado picado; Reserve. Pulverize uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça a panela em fogo médio.
Adicione 1/2 dos ovos batidos e cubra. Cozinhe por 2 a 4 minutos ou até que o ovo esteja pronto. Coloque 1/2 mistura de salmão na metade da omelete longe da alça. Incline a panela sobre o prato de servir e retire a omelete da panela, dobrando ao meio enquanto desliza para fora da panela. Repita com a mistura restante de ovo e salmão.
Regue a omelete com a mistura de creme de endro e decore com caviar e cebolinha, se desejar.