Omelete de Tortillan espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e amigável ao fodmap tem 573 calorias, 32G de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $3,34 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, páprica, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omelete espanhola (TORTILLAn ESPANOLA), Tortillan Espanola ("omelete" de batata espanhola), e Tortilha Espanhola (Omelete De Batata Espanhola).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela pequena de água para ferver, em fogo médio e adicione as batatas. Tempere a água com sal, a gosto, e cozinhe até que uma faca inserida no centro de uma batata encontre alguma resistência, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra bem e coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Aqueça as 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e óleo de canola em uma panela de ferro fundido médio em fogo médio-alto até que a manteiga comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as batatas cozidas, tempere - as com sal e pimenta-do-reino, a gosto, e o colorau fumado e frite até dourar. Forre a mesma assadeira com papel toalha limpo e transfira as batatas da frigideira com uma escumadeira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Derreta um pouco de manteiga adicional em uma panela antiaderente de 6 polegadas em fogo médio. Tempere os ovos batidos com sal e pimenta-do-reino, a gosto, a salsa fresca e as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1/4 da mistura, cerca de 3 ovos, à panela e misture-os levemente com um garfo. Coloque uma linha, ao longo do centro da omelete, com alguns dos pimentões piquillo, queijo Manchego, queijo de cabra mole, Se estiver usando, e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Queijo Manchego
Queijo De Cabra
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enrole a omelete pronta em uma travessa e decore com um pouco de raminhos de salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional