Omelete Espanhol

Omelete Espanhol
Omelete espanhol é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de achiote em pó, pimenta moída, propagação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Omelete Espanhol, e Omelete Espanhol para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 123 Dólares.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista