Omelete Espanhola
A omelete espanhola é uma Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,69 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue uma mistura de queijo mexicano, salsa, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Omelete Espanhola, Omelete Espanhola, e Omelete Espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um 10-in. frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione metade da mistura de ovos à frigideira (a mistura deve fixar imediatamente nas bordas).
À medida que os ovos assentam, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Quando os ovos estiverem firmes, coloque metade do feijão e metade da cebola de um lado e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo; dobre o outro lado sobre o recheio. Deslize a omelete em um prato. Repetir.
Decore com salsa e queijo restante.