Omelete Fruta De Mar

Omelete Fruta De Mar
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, pescatarianas e cetogênicas à sua caixa de receitas, a omelete Fruita De Mar pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 511 calorias, 38g de proteína e 36g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,88 por porção. Uma mistura de folhas de salsa, carne de caranguejo, maionese e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é muito boa. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Mar Far Chicken, Mar-A-Lago Pear Chutney e Mango Jalapeño Mar-Margarita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, a cebola, o aipo, a maionese, a salsa, o tempero para ferver o caranguejo, a pimenta e o sal. Misture delicadamente para manter a carne de caranguejo em pedaços. Use a maionese para umedecer a mistura de caranguejo, acrescentando mais conforme sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CaranguejoCaranguejo
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma frigideira antiaderente de 20 cm, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1/4 da mistura de caranguejo à panela e cozinhe delicadamente até que o aipo e a cebola estejam crocantes, mas macios, aproximadamente 10 minutos. Enquanto a mistura de caranguejo esquenta, em uma tigela grande separada, bata os ovos com um batedor de arame até ficar homogêneo. Quando a mistura de caranguejo estiver quente, adicione 1/4 dos ovos batidos, cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CaranguejoCaranguejo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe a omelete até que as bordas comecem a enrolar. Puxe delicadamente as bordas em direção ao centro, permitindo que os ovos cozinhem. Assim que os ovos ficarem firmes, vire a omelete e cozinhe até que o outro lado esteja pronto, cerca de 5 minutos. Retire a omelete da frigideira e coloque-a num prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Espumante

Espumantes são ótimas opções para Omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista