Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês
Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 30 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, Chile Tailandês, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês, Omelete Morel E Cebolinha, e Salsicha chinesa e omelete de cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos. Junte o endro, a cebolinha, o Chile Tailandês, o molho de peixe, a pimenta e o sal.
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e, quando estiver quente, adicione a mistura de ovos. Cozinhe, mexendo, até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 1 minuto. Passe uma espátula de plástico à prova de calor ao redor da borda para soltar a omelete e cozinhe sem perturbações até dourar no fundo, cerca de 30 segundos. Inverta a omelete em um prato e sirva.