Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês

Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês
Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 30 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, Chile Tailandês, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês, Omelete Morel E Cebolinha, e Salsicha chinesa e omelete de cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata os ovos. Junte o endro, a cebolinha, o Chile Tailandês, o molho de peixe, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Chili TailandêsChili Tailandês
CebolaCebola
PimentaPimenta
EndroEndro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e, quando estiver quente, adicione a mistura de ovos. Cozinhe, mexendo, até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 1 minuto. Passe uma espátula de plástico à prova de calor ao redor da borda para soltar a omelete e cozinhe sem perturbações até dourar no fundo, cerca de 30 segundos. Inverta a omelete em um prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
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