Omelete mais alto do mundo
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? A omelete mais alta do mundo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 474 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar New World Chili, Melhor Lasanha do mundo, e Pão De Centeio Do Velho Mundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça o bife e o espinafre em uma frigideira ou no microondas.
Coloque todos os ingredientes, exceto manteiga, sobras e queijo no liquidificador e processe em alta velocidade por cerca de 10 segundos para incorporar o ar na mistura; o refrigerante club e o fermento em pó ajudarão a omelete a subir. (Você também pode usar um liquidificador de mão com um copo profundo).
Derreta a manteiga em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Despeje a mistura de ovos, e usando uma espátula, empurre lentamente o ovo cozinhado a partir de 1 lado do fundo da panela para o outro para permitir que o novo ovo cru para alcançar o fundo da panela e cozinhar (essa cria de altura e mantém a parte inferior da queima).
Quando a omelete estiver cozido na parte inferior e a parte superior é ainda escorrendo, você pode virar a omelete na frigideira para concluir, ou a fazer o "Mais alto" omelete possível, coloque a panela logo abaixo da assadeira com a porta do forno aberta e a alça de fora (ele poderia derreter de outra forma) por cerca de 30 segundos até que a omelete sobe e levemente marrons.
Retire do fogo, adicione o recheio de sobra aquecido e o queijo e dobre ao meio. Para servir, corte em pedaços. Se desejar, guarde um pouco de recheio e queijo para colocar por cima depois de dobrar.