Omelete Vegetal Japonês

Omelete Vegetal Japonês
Omelete de vegetais japoneses pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 457 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 1. Uma mistura de repolho, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete Rolada Japonesa (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (omelete japonesa em estilo caseiro), e Carne japonesa e vegetais Panela Quente.

Instrucao

1
Em uma tigela segura para micro-ondas de 2 a 3 xícaras, misture o arroz e 1/2 xícara de água. Cubra com filme plástico e cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que a água seja absorvida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Deixa-te.
3
Enquanto isso, bata o ovo, as claras e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione 1/8 colher de chá de sal aos ovos; misture.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Em uma frigideira antiaderente de 6 a 8 polegadas, mexa o repolho e a cebola em fogo alto até que a cebola comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Reduza o fogo para médio.
8
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes cozidos. À medida que os ovos se põem, use uma espátula larga para levantar a porção cozida e deixar o líquido fluir por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Quando dourado no fundo e ainda úmido no topo, em cerca de 2 minutos, solte os ovos da panela com espátula, em seguida, deslize a espátula sob omelete de um lado e vire cerca de 1/3 sobre o centro. Incline a panela para deslizar a borda desdobrada da omelete em um prato e, em seguida, coloque a panela para rolar o restante da omelete nessa borda.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe com nori slivered.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
12
Sirva com arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
13
Notas: você pode usar 1/2 xícara de substituto de ovo comprado para o ovo e pular passo Nori é algas secas; furikake é uma mistura de tempero de flocos de peixe secos, sementes de gergelim e nori. Ambos são vendidos em lojas de alimentos japoneses e supermercados bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
FurikakeFurikake
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
AlgaAlga
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
NoriNori
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista