Omelete Vegetal Japonês

Omelete de vegetais japoneses pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 457 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 1. Uma mistura de repolho, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete Rolada Japonesa (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (omelete japonesa em estilo caseiro), e Carne japonesa e vegetais Panela Quente.
Instrucao
Em uma tigela segura para micro-ondas de 2 a 3 xícaras, misture o arroz e 1/2 xícara de água. Cubra com filme plástico e cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que a água seja absorvida, 4 a 5 minutos.
Enquanto isso, bata o ovo, as claras e 1 colher de sopa de água.
Adicione 1/8 colher de chá de sal aos ovos; misture.
Em uma frigideira antiaderente de 6 a 8 polegadas, mexa o repolho e a cebola em fogo alto até que a cebola comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com pimenta a gosto.
Reduza o fogo para médio.
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes cozidos. À medida que os ovos se põem, use uma espátula larga para levantar a porção cozida e deixar o líquido fluir por baixo.
Quando dourado no fundo e ainda úmido no topo, em cerca de 2 minutos, solte os ovos da panela com espátula, em seguida, deslize a espátula sob omelete de um lado e vire cerca de 1/3 sobre o centro. Incline a panela para deslizar a borda desdobrada da omelete em um prato e, em seguida, coloque a panela para rolar o restante da omelete nessa borda.
Polvilhe com nori slivered.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva com arroz cozido quente.
Notas: você pode usar 1/2 xícara de substituto de ovo comprado para o ovo e pular passo Nori é algas secas; furikake é uma mistura de tempero de flocos de peixe secos, sementes de gergelim e nori. Ambos são vendidos em lojas de alimentos japoneses e supermercados bem abastecidos.