Open-Face Cheeseburger Sub

Open-Face Cheeseburger Sub
Open-Face Cheeseburger Sub pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 597 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de cheddar afiado, pão ralado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de presunto e ovo de Rosto Aberto, Sanduíche De Ovo De Rosto Aberto, e Patty De Rosto Aberto Derrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Corte ciabatta ao meio longitudinalmente e horizontalmente para criar 4 quartos. Corte cada quarto ao meio transversalmente para criar 8 peças iguais.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o alho em óleo em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
3
Espalhe o alho e o óleo sobre cada pedaço de pão; enrole o pão em papel alumínio e asse por 10 minutos. Desembrulhe e asse por mais 5 minutos. Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas, sal pitada, açúcar pitada grande e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até caramelizado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Misture carne, cebola caramelizada, ketchup, Worcestershire, pão ralado, 1 colher de chá de sal, pimenta do reino e ovo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Espalhe a mistura de carne em fatias de pão. Grelhe até ficar completamente cozido e a carne atingiu uma temperatura interna de 165 graus F, 25 a 30 minutos. Nos últimos minutos, cubra com queijo e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Sirva com coberturas e condimentos ao lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista