Open-faced Coleslaw Reubens

Open-faced Coleslaw Reubens
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coleslaw Reubens de Rosto Aberto. Esta receita serve 8 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 26g de gordura, e um total de 367 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, queijo suíço, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Reubens De Cara Aberta, Aberto enfrentou PLT, e Aberto-Faced NY faixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de maionese e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture o repolho picado e reserve ou leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a mostarda e a maionese restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3
Espalhe uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Cubra uniformemente com 1 fatia de queijo e carne enlatada; cubra com as fatias de queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse em forno a 450 por 5 a 6 minutos ou até que o queijo derreta. Coloque a mistura de salada de repolho uniformemente sobre o queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista