Orange Carnitas
Orange Carnitas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 118g de gordura, e um total de 1406 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de laranja, salsa de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carnitas de porco com alho e laranja, Carnitas de carne de laranja picante, e Tacos de Carnitas assados com laranja, leite e pimenta.
Instrucao
Corte a carne de porco em cubos de 1/4 a 1/2 polegada. Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, adicione carne de porco e mexa com frequência até que a carne fique cinza, 5 a 6 minutos.
Adicione a casca de laranja, 1 xícara de suco de laranja, cebola e cominho à panela. Mexa frequentemente em fogo médio-alto até que o líquido tenha evaporado e a carne esteja levemente dourada, cerca de 20 minutos.
Adicione 1/2 xícara de suco de laranja, raspe os pedaços dourados e mexa até que o suco evapore, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão preto e o restante 1/2 xícara de suco de laranja e mexa até que o feijão esteja quente, cerca de 2 minutos.
Sirva a mistura de carne de porco em tortilhas quentes, adicionando cebolinha, creme azedo, salsa e sal a gosto.
Role para encerrar o enchimento.