Orecchiette com couves de Bruxelas e Bacon

Orecchiette com couves de Bruxelas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Orecchiette com couve de Bruxelas e Bacon. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, pimenta, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Orecchiette com couve de Bruxelas assada, Orecchiette com couves de Bruxelas e avelãs, e Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por 8 minutos, ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe as nozes esfriarem e pique-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Em uma panela pequena, ferva o caldo de galinha até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as couves de Bruxelas, tampe e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire as couves de Bruxelas e seque-as. Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione a orecchiette e cozinhe até ficar al dente, 12 a 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
8
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Adicione a manteiga à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e nozes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione as couves de Bruxelas e as avelãs e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
12
Adicione a orecchiette junto com o caldo de galinha reduzido e cozinhe, mexendo, até que o molho seja ligeiramente absorvido, cerca de 2 minutos. Junte 1/2 xícara do queijo Parmigiano, tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
OrecchietteOrecchiette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Decore com o bacon e o restante 1/2 xícara de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista