Orecchiette com couves de Bruxelas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Orecchiette com couve de Bruxelas e Bacon. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, pimenta, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Orecchiette com couve de Bruxelas assada, Orecchiette com couves de Bruxelas e avelãs, e Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por 8 minutos, ou até ficar perfumado.
Deixe as nozes esfriarem e pique-as grosseiramente.
Em uma panela pequena, ferva o caldo de galinha até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas, tampe e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire as couves de Bruxelas e seque-as. Retorne a água para ferver.
Adicione a orecchiette e cozinhe até ficar al dente, 12 a 15 minutos; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione a manteiga à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e nozes, cerca de 3 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e as avelãs e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a orecchiette junto com o caldo de galinha reduzido e cozinhe, mexendo, até que o molho seja ligeiramente absorvido, cerca de 2 minutos. Junte 1/2 xícara do queijo Parmigiano, tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande.
Decore com o bacon e o restante 1/2 xícara de queijo e sirva.