Orecchiette com feijão Cannellini e espinafre
Orecchiette com feijão Cannellini e espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite, alho engarrafado, cenoura pré-amassada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão Cannellini Com Espinafre, Feijão Canelino toscano com cogumelos, espinafre e Pesto, e Salada de espinafre quente com feijão Cannellini e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, a cenoura e o alho; refogue 3 minutos. Misture 2 colheres de sopa de queijo parmesão e os próximos 4 ingredientes (através do feijão cannellini); cozinhe por 5 minutos. Junte o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre murche. Junte o macarrão; cozinhe até aquecer bem. Divida a mistura de massas uniformemente.
Polvilhe uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de queijo e pão ralado.