Orecchiette com Feta grelhada, pimentão e Salsicha
Orecchiette com queijo feta grelhado, pimentão e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 696 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,03 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentões, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com salsicha, pimentão e queijo Feta, Orecchiette Com Salsicha E Pimentos Assados, e Salsicha E Radicchio Orecchiette Com Pimentas E Queijo Appet.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates com 7 colheres de sopa do azeite, a hortelã e 2 colheres de sopa do orégano; tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente por até 2 horas. Pré-aqueça o frango. Asse os pimentões sob o frango, virando, até carbonizar.
Transfira para um saco plástico e deixe vapor por 15 minutos. Descasque os pimentões, descartando os núcleos, costelas e sementes; corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada.
Pincele o queijo feta com as 1 colher de sopa restantes de óleo, polvilhe com pimenta e as 1 1/2 colheres de chá restantes de orégano e grelhe até dourar dos dois lados.
Grelhe as salsichas, virando, até ficarem cozidas.
Transfira para uma tábua e cubra com papel alumínio.
Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra bem, reservando 1 xícara da água de cozimento.
Adicione o macarrão aos tomates; adicione as tiras de pimenta. Corte a salsicha, esfarele o queijo feta e misture os dois com o macarrão; adicione um pouco da água de cozimento se o macarrão parecer seco. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Recomendação de vinho: um Pinot Gris aromático