Orecchiette com mini Almôndegas de frango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com mini Almôndegas de frango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 32G de gordura, e um total de 735 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.53 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 393 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem parmesão, caldo de galinha, mussarela bocconcini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Orecchiette Com Mini Almôndegas De Frango, Orecchiette torrado com almôndegas de vitela, e Orecchiette com almôndegas de salsicha, rabe de brócolis e alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, salsa, ovos, leite, ketchup, queijo Romano e sal e pimenta.
Adicione o frango e mexa delicadamente para combinar.
Usando uma bola de melão (ou uma medida de colher de chá), forme a mistura de frango em pedaços de 3/4 de polegada. Com as mãos úmidas, enrole os pedaços de frango em mini almôndegas.
Em uma frigideira grande (14 polegadas), aqueça o óleo em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas e cozinhe sem se mover até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire as almôndegas e doure do outro lado, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o caldo de galinha e os tomates. Deixe ferver. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomates estejam macios e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e adicione o Parmesão. Misture para revestir levemente orecchiette, adicionando água de macarrão reservada, se necessário, para soltar o macarrão.
Adicione a mistura de Almôndega, queijo mussarela e 1/2 xícara de manjericão. Misture delicadamente para combinar.
Decore com o manjericão picado.