Orecchiette com mini Almôndegas de frango

Orecchiette com mini Almôndegas de frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com mini Almôndegas de frango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 32G de gordura, e um total de 735 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.53 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 393 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem parmesão, caldo de galinha, mussarela bocconcini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Orecchiette Com Mini Almôndegas De Frango, Orecchiette torrado com almôndegas de vitela, e Orecchiette com almôndegas de salsicha, rabe de brócolis e alho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, salsa, ovos, leite, ketchup, queijo Romano e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RomanoQueijo Romano
TrilhaTrilha
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
SalsaSalsa
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o frango e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Usando uma bola de melão (ou uma medida de colher de chá), forme a mistura de frango em pedaços de 3/4 de polegada. Com as mãos úmidas, enrole os pedaços de frango em mini almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
AlmondegaAlmondega
Frango InteiroFrango Inteiro
MelaoMelao
RolarRolar
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
7
Em uma frigideira grande (14 polegadas), aqueça o óleo em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas e cozinhe sem se mover até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire as almôndegas e doure do outro lado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o caldo de galinha e os tomates. Deixe ferver. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomates estejam macios e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
9
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
10
Transfira o macarrão para uma tigela grande e adicione o Parmesão. Misture para revestir levemente orecchiette, adicionando água de macarrão reservada, se necessário, para soltar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
AguaAgua
ParmesaoParmesao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de Almôndega, queijo mussarela e 1/2 xícara de manjericão. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
AlmondegaAlmondega
ManjericaoManjericao
12
Decore com o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde26
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