Orecchiette com Pancetta, ervilhas e ervas frescas
Orecchiette com Pancetta, ervilhas e ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 673 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, queijo pecorino-romano, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe inteiro assado na grelha recheado com ervas frescas e embrulhado em Pancetta, Fita de abobrinha Fettuccine com ervilhas e ervas frescas, e Orecchiette com Pancettan e brócolis.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água e sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as ervilhas e jogue para revestir.
Adicione o macarrão junto com a água reservada do macarrão e o queijo. Tempere generosamente com pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o molho fique espesso e cremoso, cerca de 2 minutos. Junte a cebolinha, a salsa e a hortelã e sirva imediatamente.