Maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e dente-de-Leão Crostini
A receita Honeycrisp maçã, Cheddar, Bacon e dente de Leão Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Para $1.92 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 52g de gordura, e um total de 601 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cheddar artesanal afiado, sal kosher, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e verduras amargas, Maçã Bacon Cheddar Crostini, e Crostini com tomate saboroso, Bacon e geléia de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione cerca de 1 colher de sopa de azeite a uma frigideira grande.
Coloque as tiras de bacon na panela e leve a panela a fogo médio. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Escorra o bacon em toalhas de papel. Não abandone a gordura do bacon. Reserve para terminar o crostini.
Torrar as fatias de pão levemente em ambos os lados no forno.
Retire a torrada do forno e arrume uma fina camada das maçãs fatiadas em cada torrada. Cubra as maçãs com o queijo e retorne as torradas ao forno.
Asse o crostini até que o queijo comece a derreter e fique borbulhante, 5 a 7 minutos.
Coloque 2 tiras de bacon em cada crostino e volte ao forno por 1 a 2 minutos.
Enquanto os crostini estão fazendo sua torrada final, abandone cerca de metade da gordura do bacon.
Aqueça a gordura restante do bacon na panela e bata no vinagre. Desligue o fogo e misture os verdes do dente-de-leão, tempere com sal e mexa para revestir os verdes com o vinagrete.
Retire o crostini do forno, corte o pão ao meio e cubra com as folhas murchas de dente-de-leão.