Orelhas De Elefante
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Orelhas de elefante podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4 e custa 35 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Orelhas De Elefante Caseiras, Orelhas De Elefante Crocantes, e Pesto Palmiers (basil Pesto orelhas de elefante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a mais de 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira.
Mexa a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela média. Junte o leite e a manteiga derretida de 1/4 xícara até formar a massa.
Vire a massa em uma superfície plana e enfarinhada. Amasse a massa 10 vezes.
Enrole a massa com um rolo ou tapinha com as mãos em um retângulo, 9x5 polegadas.
Pincele com a manteiga derretida restante usando uma escova de pastelaria; polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar e canela.
Enrole a massa firmemente, começando na extremidade estreita. Pitada borda da massa em rolo para selar.
Corte em 4 pedaços iguais com uma faca afiada.
Coloque os lados cortados na folha de biscoitos; bata cada um em um círculo de 6 polegadas.
Asse até dourar, 8 a 10 minutos. Remova imediatamente da folha de biscoito com uma espátula.
Deixe esfriar na gradinha.