Oreo Cheesecake Bites

Oreo Cheesecake Bites
Esta receita serve 5. Uma porção contém 1692 calorias, 23g de proteína, e 127g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, creme knudsen, cream cheese philadelphia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oreo Cheesecake Bites, Oreo Cheesecake Bites, e Oreo Cheesecake Bites (A No bake ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Alinhe a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados. Esmague finamente 24 biscoitos. Derreta 1/4 xícara de manteiga; misture com migalhas de biscoito. Pressione no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Pique os biscoitos restantes. Mexa delicadamente na massa; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
OvoOvo
6
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Chocolate de microondas e manteiga restante em tigela microondas em alta 1 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Deixe esfriar um pouco; espalhe sobre cheesecake. Leve à geladeira 4 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista