Oreo Cheesecake Bites
Esta receita serve 5. Uma porção contém 1692 calorias, 23g de proteína, e 127g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, creme knudsen, cream cheese philadelphia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oreo Cheesecake Bites, Oreo Cheesecake Bites, e Oreo Cheesecake Bites (A No bake ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados. Esmague finamente 24 biscoitos. Derreta 1/4 xícara de manteiga; misture com migalhas de biscoito. Pressione no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Pique os biscoitos restantes. Mexa delicadamente na massa; despeje sobre a crosta.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco.
Chocolate de microondas e manteiga restante em tigela microondas em alta 1 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Deixe esfriar um pouco; espalhe sobre cheesecake. Leve à geladeira 4 horas.
Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar em barras.