Original New York Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 908 calorias, 14g de proteína, e 76g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, ovos, queijo creme Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Original New York Cheesecake, Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, e The Cheesecake Factory Original Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Faça e asse a crosta do bolo conforme as instruções e deixe na panela. Mantenha o forno ligado.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo se a batedeira tiver uma, bata 1 pacote do cream cheese, 1/3 xícara do açúcar e o amido de milho juntos em baixo até ficar cremoso, cerca de 3 minutos, raspando a tigela várias vezes. Misture o cream cheese restante, um pacote de cada vez, batendo bem e raspando a tigela depois de cada um.
Aumente a velocidade da batedeira para média e bata no açúcar restante, depois a baunilha. Misture os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Bata o creme até ficar completamente misturado. O recheio parecerá leve, cremoso, arejado e quase como nuvens onduladas. Tenha cuidado para não overmix! Coloque delicadamente a massa sobre a crosta.
Coloque a forma do bolo em uma panela grande e rasa contendo água quente que vem até a metade (cerca de 1 polegada) na lateral da forma de mola.
Asse até que a Borda esteja dourada clara, o topo seja dourado claro e o centro mal treme, cerca de 1 1/4 horas. Se o bolo ainda estiver macio ao redor da borda, deixe assar por mais 10 minutos (o tempo de cozimento será quase o mesmo para os cheesecakes de 8 e 9 polegadas).
Retire o cheesecake do banho-maria, transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 horas (basta ir embora—não mova). Em seguida, deixe o bolo na panela, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até ficar completamente frio antes de servir, de preferência durante a noite ou por pelo menos 6 horas.
Solte e remova o lado da forma de mola, deixando o bolo no fundo da panela.
Coloque em um prato de bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Corte com uma faca afiada de ponta reta, não serrilhada, enxaguando a faca com água morna entre as fatias. Leve à geladeira qualquer bolo restante, bem coberto e desfrute dentro de 2 dias, ou embrulhe e congele por até 1 mês.
Sempre asse o cheesecake em banho-maria como no Junior. ele mantém o calor no forno úmido e ajuda o bolo a assar devagar, suavemente e uniformemente. Também ajuda a garantir que seu bolo tenha um topo liso, sem grandes rachaduras.
Reimpresso com permissão de Junior ' S Home Cooking: mais de 100 receitas para comida de conforto Clássico por Alan Rosen & Beth Allen. Texto © 2013 por Alan Rosen e Beth Allen; fotografias © 2013 por Mark Ferri. Publicado pela Taunton Press.