Original New York Cheesecake

Original New York Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 908 calorias, 14g de proteína, e 76g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, ovos, queijo creme Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Original New York Cheesecake, Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, e The Cheesecake Factory Original Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Faça e asse a crosta do bolo conforme as instruções e deixe na panela. Mantenha o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo se a batedeira tiver uma, bata 1 pacote do cream cheese, 1/3 xícara do açúcar e o amido de milho juntos em baixo até ficar cremoso, cerca de 3 minutos, raspando a tigela várias vezes. Misture o cream cheese restante, um pacote de cada vez, batendo bem e raspando a tigela depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aumente a velocidade da batedeira para média e bata no açúcar restante, depois a baunilha. Misture os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Bata o creme até ficar completamente misturado. O recheio parecerá leve, cremoso, arejado e quase como nuvens onduladas. Tenha cuidado para não overmix! Coloque delicadamente a massa sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a forma do bolo em uma panela grande e rasa contendo água quente que vem até a metade (cerca de 1 polegada) na lateral da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Asse até que a Borda esteja dourada clara, o topo seja dourado claro e o centro mal treme, cerca de 1 1/4 horas. Se o bolo ainda estiver macio ao redor da borda, deixe assar por mais 10 minutos (o tempo de cozimento será quase o mesmo para os cheesecakes de 8 e 9 polegadas).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o cheesecake do banho-maria, transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 horas (basta ir embora—não mova). Em seguida, deixe o bolo na panela, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até ficar completamente frio antes de servir, de preferência durante a noite ou por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Solte e remova o lado da forma de mola, deixando o bolo no fundo da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque em um prato de bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Corte com uma faca afiada de ponta reta, não serrilhada, enxaguando a faca com água morna entre as fatias. Leve à geladeira qualquer bolo restante, bem coberto e desfrute dentro de 2 dias, ou embrulhe e congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
O Caminho do Júnior
4
Sempre asse o cheesecake em banho-maria como no Junior. ele mantém o calor no forno úmido e ajuda o bolo a assar devagar, suavemente e uniformemente. Também ajuda a garantir que seu bolo tenha um topo liso, sem grandes rachaduras.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Reimpresso com permissão de Junior ' S Home Cooking: mais de 100 receitas para comida de conforto Clássico por Alan Rosen & Beth Allen. Texto © 2013 por Alan Rosen e Beth Allen; fotografias © 2013 por Mark Ferri. Publicado pela Taunton Press.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista