Orzo com espinafre e pimentão vermelho
Orzo com espinafre e pimentão vermelho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Alho, Parmesão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Orzo com pimentas e espinafre, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Pimentos recheados com Orzo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione orzo e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Enquanto orzo cozinha, aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Escorra orzo e volte para a panela.
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo para orzo e mexa para misturar. Junte a mistura de cebola e pimenta vermelha e espinafre. Tempere com sal e pimenta. Mexa em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com parmesão e sirva.