Orzo e salada de camarão com aspargos
Salada de Orzo e camarão com aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 437 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão, manjericão, mostarda de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Camarão frigideira com Orzo, Fetan e aspargos, Macarrão de camarão Limão Com Orzo e aspargos, e Salada de limão Orzo com aspargos e tomates.
Instrucao
Descasque o camarão, reservando as conchas. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o alho e o camarão em 2 colheres de sopa de azeite, mexendo sempre para evitar que o alho doure. Quando o camarão estiver cozido, retire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Leve a água para ferver em um forno holandês em fogo alto.
Adicione as cascas de camarão, ferva por 5 minutos, depois coe as cascas e descarte. Junte o orzo e cozinhe por 5 minutos. Junte os pedaços de aspargos e continue cozinhando até que a massa fique al dente, cerca de 4 minutos.
Escorra em uma peneira de malha e enxágue em água fria.
Misture o macarrão e os aspargos com 2 colheres de sopa de azeite, camarão e cebolinha até ficar uniformemente revestido. Em uma tigela separada, bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda e o manjericão até incorporar.
Despeje sobre a mistura de macarrão e misture bem; tempere a gosto com sal e pimenta. Refrigere por 2 horas.