Orzotto De Manjericão-Limão
Limão-manjericão Orzotto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 496 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tiver queijo parmesão, raspas de limão, cevada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, Beterraba orzotto, e Espargos Orzotto Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar perfumada e translúcida.
Adicione o orzo e a torrada por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho e cozinhe até ser absorvido.
Aos poucos, adicione o caldo de galinha, mexendo sempre. Leve para ferver, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 8 a 10 minutos, até que o líquido esteja quase absorvido e orzo esteja macio.
Misture as ervilhas, o Parmesão, o manjericão fresco, as raspas de limão, o creme de leite e o suco de limão. Tempere o orzo com sal e pimenta, a gosto e sirva.