Orégano Feijão Verde
Orégano feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Orégano fresco e feijão verde Amora, Feijão verde assado e pimentão com pão ralado de orégano, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em forno holandês em fogo médio 8 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que o alho esteja macio e dourado.
Adicione o feijão e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o feijão esteja macio. Junte o suco de limão.
Transfira para uma travessa; polvilhe com queijo feta.
Sirva com uma escumadeira.