Os 3 b's - feijão (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon)

Os 3 b's - feijão (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon)
Precisa de um bebida sem laticínios? Os 3 b's - Beans (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon) podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mostarda Dijon picante, água, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Bacon Açúcar Mascavo Feijão Cozido, Açúcar Mascavo Bourbon Sparkler, e Açúcar Mascavo-Bourbon Bundt.

Instrucao

1
Equipamento especial: grande forno holandês
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra o feijão e reserve. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a mostarda, a água e o bourbon até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe o bacon até ficar crocante em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire o bacon e todas, exceto algumas colheres de sopa da graxa de bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione o feijão escorrido à panela e misture a mistura de molho de bourbon. Leve o feijão para ferver e reduza o fogo para baixo para manter uma fervura suave. Cubra e cozinhe o feijão, mexendo a cada 20 minutos, até que o feijão fique macio e o molho fique muito grosso, cerca de 4 horas. Assim que os feijões estiverem cozidos, tempere-os com sal e pimenta, a gosto. Junte o bacon cozido e cozinhe, coberto, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bacon CozidoBacon Cozido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira o feijão para uma tigela e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista