Os 3 b's - feijão (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon)

Os 3 b's - feijão (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon)
Precisa de um bebida sem laticínios? Os 3 b's - Beans (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon) podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mostarda Dijon picante, água, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Bacon Açúcar Mascavo Feijão Cozido, Açúcar Mascavo Bourbon Sparkler, e Açúcar Mascavo-Bourbon Bundt.

Instrucao

1
Equipamento especial: grande forno holandês
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra o feijão e reserve. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a mostarda, a água e o bourbon até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Cozinhe o bacon até ficar crocante em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Retire o bacon e todas, exceto algumas colheres de sopa da graxa de bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione o feijão escorrido à panela e misture a mistura de molho de bourbon. Leve o feijão para ferver e reduza o fogo para baixo para manter uma fervura suave. Cubra e cozinhe o feijão, mexendo a cada 20 minutos, até que o feijão fique macio e o molho fique muito grosso, cerca de 4 horas. Assim que os feijões estiverem cozidos, tempere-os com sal e pimenta, a gosto. Junte o bacon cozido e cozinhe, coberto, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon CozidoBacon Cozido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira o feijão para uma tigela e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista