Os Brownies mexicanos de Aaron Sanchez

Os Brownies mexicanos de Aaron Sanchez
A Receita Brownies mexicanos de Aaron Sanchez poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 224 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 18. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta caiena, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frango Suíço Hank Aaron, Rude Menina Aaron Mania & Carne Tortilla, e Aaron McCargo, Jr. bife fajita Chili.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga, deixando uma saliência nos dois lados. Pressione o papel nos cantos da panela e Unte levemente o papel com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta os 2 palitos de manteiga em uma panela antiaderente em fogo médio-baixo; não ferva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Adicione o açúcar, os ovos e a baunilha à panela e mexa com uma colher de pau até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o cacau, a farinha, a canela, o pimentão em pó, o sal e o fermento e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Espalhe a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no meio saia fudgy, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack e, em seguida, use o papel manteiga para retirar os brownies antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Fotografia de Kate Sears
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista