Os dedos dos pés do monstro de Frankenstein

Os dedos dos pés do monstro de Frankenstein
Os dedos dos pés do monstro de Frankenstein podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, a cor dos alimentos, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Monster Toes (Para O Dia Das Bruxas), Horrível Verde Dedos Do Pé, e Monster Cookies em homenagem a Cookie Monster (e a nova parceria da Sesame Street com a HBO!).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a farinha, a manteiga derretida, o ovo, o extrato de amêndoa e a cor verde dos alimentos até formar uma massa macia. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, coloque as amêndoas e a cor vermelha dos alimentos em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; agite o saco até que as amêndoas sejam uniformemente revestidas com a cor dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
AmêndoaAmêndoa
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Coloque em um prato de papel ou papel encerado para secar. Reservar.
4
Aqueça o forno a 191°. para cada biscoito, enrole uma colher de chá de massa em forma de dedo de 2 1/2 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque formas a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Pressione amêndoa, lado colorido para cima, em uma extremidade de cada dedo do pé para parecer unha. Cerca de 1 polegada de cada extremidade de cada dedo do pé, aperte levemente a massa; com faca, faça suavemente linhas na massa para parecer juntas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse 6 a 8 minutos ou até ficar pronto. (Os biscoitos não devem dourar ao longo das bordas.) Esfrie 1 minuto; remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista