Os dedos dos pés do monstro de Frankenstein
Os dedos dos pés do monstro de Frankenstein podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, a cor dos alimentos, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Monster Toes (Para O Dia Das Bruxas), Horrível Verde Dedos Do Pé, e Monster Cookies em homenagem a Cookie Monster (e a nova parceria da Sesame Street com a HBO!).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a farinha, a manteiga derretida, o ovo, o extrato de amêndoa e a cor verde dos alimentos até formar uma massa macia. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, coloque as amêndoas e a cor vermelha dos alimentos em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; agite o saco até que as amêndoas sejam uniformemente revestidas com a cor dos alimentos.
Coloque em um prato de papel ou papel encerado para secar. Reservar.
Aqueça o forno a 191°. para cada biscoito, enrole uma colher de chá de massa em forma de dedo de 2 1/2 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque formas a 2 polegadas de distância.
Pressione amêndoa, lado colorido para cima, em uma extremidade de cada dedo do pé para parecer unha. Cerca de 1 polegada de cada extremidade de cada dedo do pé, aperte levemente a massa; com faca, faça suavemente linhas na massa para parecer juntas.
Asse 6 a 8 minutos ou até ficar pronto. (Os biscoitos não devem dourar ao longo das bordas.) Esfrie 1 minuto; remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.