Os famosos biscoitos Shortbread de chocolate da Emily
Os famosos biscoitos Shortbread de chocolate da Emily podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 60 porções com 104 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são O famoso Tiramisu de Emily, Marshmallows famosos da Emily, e O famoso Hash Browns de Emily.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o cacau, a farinha e o sal dos confeiteiros até ficar bem misturado.
Corte a manteiga até que os caroços não sejam maiores que as ervilhas.
Adicione os ovos e a baunilha; misture até formar uma massa dura. Pode levar um minuto para se reunir.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada e corte nas formas desejadas usando cortadores de biscoitos. Se a massa estiver muito pegajosa, leve à geladeira por um pouco.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em uma assadeira não pintada.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que a superfície pareça seca. Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos na assadeira antes de remover as prateleiras para esfriar completamente. Quando os biscoitos estiverem completamente frios, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Mexa com frequência até ficar homogêneo. Mergulhe os biscoitos ou regue com o chocolate e coloque em papel encerado para definir.