Os Kabobs de atum mágicos dos Houdini com esmalte de abacaxi

Os Kabobs de atum mágicos dos Houdini com esmalte de abacaxi
Os Kabobs mágicos do atum de Houdini com esmalte do abacaxi são um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 18620 calorias, 2975g de proteína, e 628g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $437,9 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta habanero, pimentão, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e Houdini Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 12 ingredientes-cebolinha através da canela - em um liquidificador e purê.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a marinada em um saco plástico e adicione o atum.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque o saco, bem selado, na geladeira por 2 a 6 horas, virando de vez em quando para distribuir a marinada uniformemente.Se estiver usando espetos de madeira, cubra-os com água em um prato raso e deixe repousar por 2 hours.In uma panela de água fervente, escalde os pimentões, abobrinha e cebola por 1-2 minutos, dependendo do tamanho das fatias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Escorra e seque.Faça esmalte de abacaxi colocando suco de abacaxi, suco de limão, gengibre, pimenta, soja, mel e coentro em uma panela. Deixe ferver, depois abaixe para baixo médio, cozinhando até que a mistura seja reduzida pela metade. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Retire o atum da geladeira e escorra a marinada.Em espetos de metal ou madeira alternadamente enfiar ingredientes: uma fatia de cebola, atum , abacaxi, pimentão, abobrinha, etc. ou em qualquer ordem que lhe agrade.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
6
Aqueça a grelha a média alta e cozinhe os kabobs por cerca de 6-8 minutos no total, virando uma vez. Use esmalte de abacaxi muitas vezes para escovar em kabobs como cozinhar e regue qualquer restante em pratos.
Ingredientes que você precisará
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas

Ingredientes

51Quilogramaatum fresco ahi, cortado em cubos de 1 1/2 polegadaatum fresco ahi, cortado em cubos de 1 1/2 polegada11 colher de sopa de orégano seco2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro, picadocoentro, picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro picadocoentro picado1(pode ser ou desnatado)tomilho seco, desintegradotomilho seco, desintegrado1dente de alho, picadodente de alho, picado11 colher de sopa de orégano secogengibre picadogengibre picado2(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1scotch bonnet peppers (use luvas de borracha ou use sacos de sanduíche de plástico para proteger suas mãos dos óleos voláteis.) ou 1 pimenta habanero, semeada e picada (use luvas de borracha ou use sacos de sanduíche de plástico para proteger as mãos dos óleos voláteis.)scotch bonnet peppers (use luvas de borracha ou use sacos de sanduíche de plástico para proteger suas mãos dos óleos voláteis.) ou 1 pimenta habanero, semeada e picada (use luvas de borracha ou use sacos de sanduíche de plástico para proteger as mãos dos óleos voláteis.)32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcionalCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcional11 colher de sopa de orégano seco1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1abacaxi fresco, descascado, com núcleo e cortado em cubos de 1 polegadaabacaxi fresco, descascado, com núcleo e cortado em cubos de 1 polegada1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde1pimentão vermelho, cortado em cubos de 1 polegadapimentão vermelho, cortado em cubos de 1 polegada1cebola vermelha, cortada de 1/2 polegada de espessura e esquartejadacebola vermelha, cortada de 1/2 polegada de espessura e esquartejada2(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha picadacebolinha picada0pimenta scotch bonnet, semeada e finamente picada (opcional)pimenta scotch bonnet, semeada e finamente picada (opcional)11 colher de sopa de orégano seco6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2pequenoabobrinha, cortada em fatias de 1/2 polegadaabobrinha, cortada em fatias de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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