Osso Buco com cebola balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 12g de gordura, e um total de 791 calorias. Esta receita serve 4. Para $10.71 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, tubetti e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Osso Buco, OSSO BUCO, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a cebola, 1/2 xícara de vinho, açúcar, 1 colher de chá de tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta preta em um forno holandês grande. Cubra e cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione vinagre; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o líquido quase evapore e as cebolas estejam caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Retire 3/4 xícara de mistura de cebola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Polvilhe a vitela com 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Adicione 1 xícara de vinho, 1 colher de chá de tomilho, vitela, caldo, pimenta vermelha, tomate e alho à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, virando a vitela ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 30 minutos. Junte o macarrão e o feijão; cozinhe por 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com a mistura de cebola reservada, manjericão e raspas de limão.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.