Osso Buco com cebola balsâmica
Osso Buco com cebola balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 12g de gordura, e um total de 791 calorias. Esta receita serve 4. Para $10.71 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, tubetti e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Osso Buco, OSSO BUCO, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, 1/2 xícara de vinho, açúcar, 1 colher de chá de tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta preta em um forno holandês grande. Cubra e cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione vinagre; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o líquido quase evapore e as cebolas estejam caramelizadas.
Retire 3/4 xícara de mistura de cebola; Reserve.
Polvilhe a vitela com 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione 1 xícara de vinho, 1 colher de chá de tomilho, vitela, caldo, pimenta vermelha, tomate e alho à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, virando a vitela ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 30 minutos. Junte o macarrão e o feijão; cozinhe por 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Sirva com a mistura de cebola reservada, manjericão e raspas de limão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.