Osso Buco com Gremolata
Osso Buco com Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 13g de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,3 por porção. Uma mistura de pasta de anchova, casca de limão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o osso buco, misture a farinha, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Draga vitela na mistura de farinha.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione metade da vitela; cozinhe 6 minutos, dourando em ambos os lados.
Coloque a vitela dourada em um fogão lento elétrico grande. Repita o procedimento com a manteiga restante, óleo e vitela.
Adicione a cebola e o aipo à panela; refogue 5 minutos em fogo médio-alto ou até ficar macio.
Adicione 6 dentes de alho à panela; refogue 1 minuto. Misture o caldo, o vinho, o alecrim e a pasta de anchova, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos.
Cubra e cozinhe em baixo 9 horas ou até terminar.
Polvilhe vitela com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Retire a vitela do fogão; deixe esfriar um pouco.
Para preparar gremolata, misture a salsa, a casca de limão e 2 dentes de alho.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 8 tigelas de macarrão. Cubra cada porção com 2/3 xícara de vitela e 1/2 xícara de mistura de caldo. Reserve a mistura restante do caldo para outro uso.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de gremolata.