Osso Buco com Gremolata

Osso Buco com Gremolata
Osso Buco com Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 13g de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,3 por porção. Uma mistura de pasta de anchova, casca de limão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o osso buco, misture a farinha, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Draga vitela na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Aqueça 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione metade da vitela; cozinhe 6 minutos, dourando em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Coloque a vitela dourada em um fogão lento elétrico grande. Repita o procedimento com a manteiga restante, óleo e vitela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione a cebola e o aipo à panela; refogue 5 minutos em fogo médio-alto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 6 dentes de alho à panela; refogue 1 minuto. Misture o caldo, o vinho, o alecrim e a pasta de anchova, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje sobre a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Cubra e cozinhe em baixo 9 horas ou até terminar.
9
Polvilhe vitela com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Retire a vitela do fogão; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
11
Para preparar gremolata, misture a salsa, a casca de limão e 2 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 8 tigelas de macarrão. Cubra cada porção com 2/3 xícara de vitela e 1/2 xícara de mistura de caldo. Reserve a mistura restante do caldo para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de gremolata.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista