Osso Buco com Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 13g de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,3 por porção. Uma mistura de pasta de anchova, casca de limão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o osso buco, misture a farinha, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Draga vitela na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Aqueça 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione metade da vitela; cozinhe 6 minutos, dourando em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Coloque a vitela dourada em um fogão lento elétrico grande. Repita o procedimento com a manteiga restante, óleo e vitela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione a cebola e o aipo à panela; refogue 5 minutos em fogo médio-alto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 6 dentes de alho à panela; refogue 1 minuto. Misture o caldo, o vinho, o alecrim e a pasta de anchova, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje sobre a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Cubra e cozinhe em baixo 9 horas ou até terminar.
9
Polvilhe vitela com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Retire a vitela do fogão; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
11
Para preparar gremolata, misture a salsa, a casca de limão e 2 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 8 tigelas de macarrão. Cubra cada porção com 2/3 xícara de vitela e 1/2 xícara de mistura de caldo. Reserve a mistura restante do caldo para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita Pizzocheri
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
13
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de gremolata.