Ostra

Ostra
Chowders pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 51G de gordura, e um total de 550 calorias. Para $29.62 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de louro importado, líquido, carne de porco salgada branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os pedaços de porco ou bacon lentamente com a manteiga em uma panela grande por 5 minutos, ou até que os pedaços comecem a dourar. Junte as cebolas e a folha de louro; cubra e cozinhe lentamente 8 a 10 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
LouroLouro
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a gordura e misture bolachas ou migalhas de pão em cebolas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BiscoitoBiscoito
CebolaCebola
3
Despeje o líquido; adicione as batatas e cozinhe, frouxamente coberto, por 20 minutos ou mais, até que as batatas estejam macias. Tempere a gosto com sal e pimenta branca, e a base da sopa está pronta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
BatataBatata
SopaSopa
SalSal
1
Por cerca de 2 1/2 quartos, servindo 6 para
2
Esfregue e mergulhe 24 amêijoas de casca dura de tamanho médio. Cozinhe-os por 3 a 4 minutos em uma panela grande e bem coberta com 1 xícara de água, até que a maioria tenha aberto.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Remova as amêijoas abertas; cubra e cozinhe o resto mais ou menos um minuto. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Retire a carne das Conchas, depois decante o líquido fumegante com muito cuidado, para que toda a areia permaneça na panela; inclua o líquido fumegante como parte da base da sopa. Enquanto isso, pique as carnes amêijoas em um processador de alimentos ou pique à mão. Dobre-os na base de sopa acabada. Pouco antes de servir, aqueça abaixo da fervura-para que as amêijoas não cozinhem demais e endureçam. Dobre um pouco de creme de leite ou creme azedo, se desejar; fino com leite, se necessário, corrija o tempero e sirva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
TemperoTempero
BasearBasear
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
4
Para preparar amêijoas: esfregue uma de cada vez em água corrente, descartando qualquer rachado, danificado ou não bem fechado. Mergulhe 30 minutos em uma bacia de água salgada (1/3 xícara de sal por 4 litros de água). Levante e, se mais de alguns grãos de areia permanecerem na bacia, repita. Leve à geladeira, coberta por uma toalha úmida. É aconselhável usá-los dentro de um dia ou dois.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
SalSal
1
Prepare a base de sopa usando caldo de peixe e/ou caldo de galinha leve e leite.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
BasearBasear
LeiteLeite
2
Corte em pedaços de 2 polegadas 2 a 2 1/2 libras de peixe magro sem pele e desossado, como bacalhau, arinca, alabote, Tamboril ou Robalo, todos de um tipo ou uma mistura.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
RobaloRobalo
HadoqueHadoque
LinguadoLinguado
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
3
Adicione à base de sopa acabada e cozinhe por 2 a 3 minutos, apenas até que o peixe esteja opaco e elástico. Tempero correto e cubra cada porção, se desejar, com uma colher de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TemperoTempero
BasearBasear
PeixePeixe
1
Prepare a base de sopa usando 6 xícaras de caldo de galinha leve e leite. Mexa cerca de 3 xícaras de milho fresco ralado na base acabada, adicionando, se desejar, 2 pimentões verdes e/ou vermelhos picados bem e salteados brevemente na manteiga. Leve para ferver por 2 a 3 minutos; tempero correto e cubra cada porção, se desejar, com uma colher de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
Milho FrescoMilho Fresco
CremeCreme
TemperoTempero
BasearBasear
ManteigaManteiga
LeiteLeite
1
Prepare a base de sopa usando 6 xícaras de caldo de galinha leve e leite. Mexa cerca de 3 xícaras de milho fresco ralado na base acabada, adicionando, se desejar, 2 pimentões verdes e/ou vermelhos picados bem e salteados brevemente na manteiga. Leve para ferver por 2 a 3 minutos; tempero correto e cubra cada porção, se desejar, com uma colher de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
Milho FrescoMilho Fresco
CremeCreme
TemperoTempero
BasearBasear
ManteigaManteiga
LeiteLeite
2
Da edição de capa dura. Extraído da sabedoria da cozinha de Julia por Julia Child Copyright (c) 2000 por Julia Child.Julia Child nasceu em Pasadena, Califórnia. Ela se formou no Smith College e trabalhou para o OSS durante a Segunda Guerra Mundial; depois ela viveu em Paris, estudou no Cordon Bleu e ensinou culinária com Simone Beck e Louisette Bartholle, com quem escreveu o primeiro volume de Mastering the Art of French Cooking (1961). Em 1963 WGBH Boston, lançou O Chef francês", série de televisão, o que fez com Julia Child uma celebridade nacional, ganhando o Prêmio Peabody, em 1965, e um Emmy, em 1966; subsequente programas da televisão pública foram "Julia Child & Companhia" (1978), "Julia Child e Mais Sociedade" (1980) - ambos os quais foram acompanhados por livros de culinária--e "Jantar de Julia" (1983), seguido por "Culinária com Chefs" (1993), "Em Julia Cozinha com Chefs" (1995), e sua colaboração com Jacques Pépin, "Julia e Jacques Cozinhar em Casa" (1999). A edição do 40º aniversário de Mastering the Art of French Cooking, Volume 1, foi publicada em 2001.Alex Prud'Homme é o sobrinho-neto de Julia. Escritor freelance, seu jornalismo apareceu no The New York Times, The New Yorker, Vanity Fair, Time e People. Ele é o autor de The Cell Game e o co-autor (com Michael Cherkasky) de Forewarned. Ele mora no Brooklyn, Nova York.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista