Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde

Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde
Ostra e cebola caramelizada assado com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 652 calorias, 17g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $4.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tem manteiga, escarola, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, Salada verde de inverno com vinagrete de maçã verde, e Salada verde de Inverno Com Mel-vinagrete de cidra de maçã.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AcucarAcucar
3
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque as batatas em uma panela média cheia de água salgada fria. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Adicione o caldo de molusco às cebolas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaldoCaldo
7
Adicione as ostras e as batatas e cozinhe até que as ostras tenham cozinhado, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OstraOstra
8
Bata no creme fraiche e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Retire do fogo e junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
10
Sirva com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde.
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
VinagretaVinagreta
11
Combine verduras, aipo, maçãs e queijo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AipoAipo
QueijoQueijo
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Bata os dois vinagres e a chalota. Bata lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes da salada com um pouco do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista