Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde
Ostra e cebola caramelizada assado com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 652 calorias, 17g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $4.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tem manteiga, escarola, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, Salada verde de inverno com vinagrete de maçã verde, e Salada verde de Inverno Com Mel-vinagrete de cidra de maçã.
Instrucao
1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as cebolas e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Acucar
3
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque as batatas em uma panela média cheia de água salgada fria. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Escorra as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata
6
Adicione o caldo de molusco às cebolas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Caldo
7
Adicione as ostras e as batatas e cozinhe até que as ostras tenham cozinhado, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Ostra
8
Bata no creme fraiche e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Creme Fraiche
Equipamento que você usará
Levar
9
Retire do fogo e junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
Estragao
10
Sirva com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde.
Ingredientes que você precisará
Maçã Verde
Vinagreta
11
Combine verduras, aipo, maçãs e queijo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Maca
Aipo
Queijo
Verde
Equipamento que você usará
Tigela
12
Bata os dois vinagres e a chalota. Bata lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes da salada com um pouco do vinagrete.