Ostras assadas com Bacon e alho-poró

Ostras assadas com Bacon e alho-poró
Esta receita serve 10 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Se você tiver farinha, vinho, louro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Assado Com Alho-Poró, Bacon e mostarda, Ostras com creme e alho-poró na torrada, e Bacon para churrasco e ostras parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a farinha; bata 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o creme lentamente e bata até a mistura engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo.
5
Refogue o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho-poró, o aipo, a folha de louro e a pimenta de caiena à frigideira e refogue em fogo médio até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AipoAipo
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione a mistura de creme e leve para ferver. Mexa até que a mistura de alho-poró Engrosse um pouco, cerca de 3 minutos. Junte o bacon e o queijo. Tempere generosamente com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CremeCreme
PorroPorro
10
Coloque 1 ostra em cada uma das 20 conchas de ostras ou coloque 2 ostras em cada um dos 10 pequenos ramekins. Ostra superior em cada concha com 2 colheres de sopa de mistura de alho-poró, ou ostras superiores em ramekins com 1/4 xícara de mistura de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
PorroPorro
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Coloque em uma assadeira com bordas. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Pré-aqueça o forno a 260°. divida a farinha de rosca entre conchas ou ramekins.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
13
Asse até que as bolhas e as migalhas da mistura de alho-poró estejam douradas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista