Ostras assadas com Bacon e alho-poró
Esta receita serve 10 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Se você tiver farinha, vinho, louro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Assado Com Alho-Poró, Bacon e mostarda, Ostras com creme e alho-poró na torrada, e Bacon para churrasco e ostras parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a farinha; bata 2 minutos.
Adicione o creme lentamente e bata até a mistura engrossar ligeiramente.
Refogue o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione o alho-poró, o aipo, a folha de louro e a pimenta de caiena à frigideira e refogue em fogo médio até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, cerca de 15 segundos.
Adicione a mistura de creme e leve para ferver. Mexa até que a mistura de alho-poró Engrosse um pouco, cerca de 3 minutos. Junte o bacon e o queijo. Tempere generosamente com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira.)
Coloque 1 ostra em cada uma das 20 conchas de ostras ou coloque 2 ostras em cada um dos 10 pequenos ramekins. Ostra superior em cada concha com 2 colheres de sopa de mistura de alho-poró, ou ostras superiores em ramekins com 1/4 xícara de mistura de alho-poró.
Coloque em uma assadeira com bordas. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 260°. divida a farinha de rosca entre conchas ou ramekins.
Asse até que as bolhas e as migalhas da mistura de alho-poró estejam douradas, cerca de 8 minutos.