Ostras Fritas Cesenatico
Ostras fritas Cesenatico leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $2,64 por porção. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, azeite, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo a 365 graus F.
Escolha as ostras para se certificar de que não há pedaços de casca presos e coloque no leite.
Retire uma ostra, sacuda-a e seque-a em farinha temperada.
Remover e dragar em claras de ovos.
Remova, sacuda o excesso de líquido e drague em migalhas de pão. Continue até que todas as ostras estejam empanadas.
Coloque seis ostras de cada vez em óleo quente e frite até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Remova e substitua em conchas aquecidas.
Sirva imediatamente com spumante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o DeMorgenzon DMZ Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![DeMorgenzon DMZ Chardonnay]()
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
Um exemplo clássico de Stellenbosch Chardonnay fino, este vinho mostra aromas de frutos de caroço de nectarina e pêssego com notas cítricas subtis e carvalho cremoso. O paladar tem acidez brilhante e frescura limey, mas proporciona uma textura rica e um comprimento mineral calcário.