Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia

Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia
Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia são um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, sementes de aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, o que é bom. Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia, Ostras Grelhadas, e Ostras Grelhadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as ostras e escorra, guardando o licor de ostras para o molho e as cascas superiores.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Em uma panela não corrosiva, adicione o licor de ostra, 8 onças do creme de leite, a semente de aipo, folhas de louro, salsa, raspas de limão e suco. Deixe ferver e deixe reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Passe por uma peneira fina e volte a colocar a mistura de natas na panela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o aipo e o presunto em cubos finos e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione a pimenta-do-reino e verifique se há sal, pois o presunto adicionará muito sal à mistura. Se for demasiado salgado, (presuntos variam em salinidade) adicione um pouco mais de creme. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Escorra a raiz de aipo e, em outra panela, adicione a raiz de aipo. Cubra com água fresca e salgada e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio e escorra. Em um processador de alimentos, adicione a raiz de aipo, a manteiga e o creme restante e purê.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Coloque 1/2 colher de chá de purê de raiz de aipo em cada uma das cascas de ostras, cubra com uma ostra e coloque o creme de presunto de aipo sobre as ostras.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Coloque as ostras recheadas sobre um leito de sal marinho numa assadeira e leve ao forno durante cerca de 5 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista