Ostras Rockefeller do fim de semana dos EUA
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano e sem glúten? Ostras Rockefeller do USA Weekend podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4g de gordura e um total de 74 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre molho de pimenta, azeite de oliva extra virgem, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller e Ostras Rockefeller.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite até ficar macio; adicione espinafre, cream cheese e meio a meio.
Refogue, mexendo, até misturar bem, cerca de 5 minutos. Junte sal, pimenta e noz-moscada.
Espalhe a mistura de espinafre no fundo de uma forma de torta de 25 centímetros ou de um refratário. Cubra com ostras; polvilhe com queijo e molho picante.
Asse por 15 minutos. Se necessário, grelhe brevemente para dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Ostras funcionam muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.