Outono Cranberry Beef Stew

A receita Outono Cranberry Beef Stew pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 381 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de caldo de carne com menos sódio, tomilho, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Ensopado De Carne De Outono, Ensopado De Carne De Outono, e Ensopado de carne de outono de Rachael Ray com maçã, cebola e alho assado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe sobre a carne.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione a cebola picada, o caldo, as folhas de louro e a robusta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture as cebolas e os cogumelos perolados; cozinhe, coberto, 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture 1/4 xícara de água e farinha em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha e o molho de cranberry à panela. Cozinhe 5 minutos. Descarte as folhas de louro.
Decore com tomilho fresco, se desejar.