Outono Maple Recorte Cookies
Outono Maple recorte Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 48 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o sabor de bordo, o açúcar granulado, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Recorte De Folhas De Outono Temperados, Biscoitos De Açúcar De Bordo De Outono, e Biscoitos De Açúcar Recortados para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Cozinhe até que os sólidos do leite parem de crepitar e vire âmbar (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Transfira a mistura de manteiga para uma tigela pequena, raspando a panela para incluir sólidos de leite. Cubra e esfrie a mistura de manteiga na geladeira por 20 minutos ou até ficar macia e congelada, mas não firme.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da noz-moscada) em uma tigela, mexendo com um batedor.
Misture a mistura de manteiga gelada e o açúcar granulado em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione xarope, aromatizante e 1 clara de ovo à mistura de manteiga; bata a baixa velocidade 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade até misturar. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em uma bola; embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Coloque as nozes e o açúcar turbinado em um processador de alimentos; pulse 15 vezes ou até que a mistura esteja grosseiramente moída.
Coloque 1 clara de ovo restante em outra tigela pequena; mexa com um batedor.
Trabalhando com uma porção da massa de cada vez (mantenha a massa restante gelada até o uso), enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo ou decorativo de 2 1/2 de polegada.
Coloque 24 biscoitos, uniformemente espaçados, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pincele suavemente as partes superiores dos biscoitos com clara de ovo; polvilhe uniformemente com metade da mistura de nozes.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar.
Remova os cookies da panela; esfrie completamente em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante, clara de ovo e mistura de nozes.