Outono Porco Assado

Outono Porco Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O assado de Porco de outono pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 419 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 499 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Outono Maçã Porco Assado, Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono, e Assado Do Potenciômetro Do Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere o lombo de porco com alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande à prova de forno ou forno holandês em fogo médio-alto. Doure o lombo de porco por todos os lados no óleo quente, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o lombo de Porco da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje o vinho branco e leve para ferver, mexendo para dissolver os pedaços caramelizados na panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Espalhe a abóbora e a cebola na frigideira e coloque o lombo de Porco Dourado por cima para que funcionem como assadeira. Junte a compota de maçã, mostarda, molho de soja, açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje sobre o lombo de porco e cubra a panela com uma tampa ou uma camada dupla de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse o lombo de porco em forno pré-aquecido até atingir uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde51
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