Outono Porco Assado

Outono Porco Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O assado de Porco de outono pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 419 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 499 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Outono Maçã Porco Assado, Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono, e Assado Do Potenciômetro Do Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o lombo de porco com alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lombo De PorcoLombo De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande à prova de forno ou forno holandês em fogo médio-alto. Doure o lombo de porco por todos os lados no óleo quente, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De PorcoLombo De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o lombo de Porco da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o vinho branco e leve para ferver, mexendo para dissolver os pedaços caramelizados na panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Espalhe a abóbora e a cebola na frigideira e coloque o lombo de Porco Dourado por cima para que funcionem como assadeira. Junte a compota de maçã, mostarda, molho de soja, açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
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Lombo De PorcoLombo De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
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Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje sobre o lombo de porco e cubra a panela com uma tampa ou uma camada dupla de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse o lombo de porco em forno pré-aquecido até atingir uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
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Pontuação De Saúde51
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