Outono Porco Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O assado de Porco de outono pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 419 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 499 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Outono Maçã Porco Assado, Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono, e Assado Do Potenciômetro Do Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Tempere o lombo de porco com alho em pó, sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande à prova de forno ou forno holandês em fogo médio-alto. Doure o lombo de porco por todos os lados no óleo quente, cerca de 10 minutos no total.
Retire o lombo de Porco da panela e reserve.
Despeje o vinho branco e leve para ferver, mexendo para dissolver os pedaços caramelizados na panela.
Espalhe a abóbora e a cebola na frigideira e coloque o lombo de Porco Dourado por cima para que funcionem como assadeira. Junte a compota de maçã, mostarda, molho de soja, açúcar e canela.
Despeje sobre o lombo de porco e cubra a panela com uma tampa ou uma camada dupla de papel alumínio.
Asse o lombo de porco em forno pré-aquecido até atingir uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir