Outro Biscoito Crocante De Chocolate-Toda A Manteiga
Outro biscoito crocante de chocolate-toda a manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 13 centavos por porção. 179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, mexa e areje a farinha antes de medir, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Crocantes De Chocolate Com Manteiga, Biscoito De Chocolate: Delícias Crocantes E Crocantes, e Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre algumas folhas de biscoito com pergaminho.Peneire ou bata bem a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.Manteiga creme e ambos os açúcares com uma batedeira elétrica;
Adicione o ovo e a baunilha e bata até que o ovo esteja misturado.
Adicione a mistura de farinha e mexa até incorporar. Misture as gotas de chocolate.Deixe cair por colheres de chá arredondadas nas folhas de biscoito forradas de pergaminho e asse por 12-15 minutos (ou mais) ou até que as bordas comecem a dourar. O fermento em pó evita que os biscoitos dourem rapidamente, por isso parece que os biscoitos podem assar por mais tempo e ficar mais crocantes sem queimar ou ficar excessivamente marrons. Eu assei o meu em uma folha de biscoito isolada, então se você notar que seus fundos estão dourando muito rápido, mude para uma folha de biscoito isolada ou empilhe sua folha de biscoito em cima de outra para fazer sua própria folha isolada.