Ovo mexido macio e chouriço em cascas crocantes de taco de queijo
A receita de ovo mexido macio e chouriço em cascas crocantes de taco de queijo pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 84 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 35 centavos por porção. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, queijo feta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marblehead ovo mexido macio, milho e queijo Cheddar, Conchas e queijo com chouriço, abacate e limão-mais, uma oferta de livro de receitas derretido, e Taco Terça-Feira: Tacos Crocantes De Feijão E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chouriço em uma frigideira fria antiaderente ou de ferro fundido e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Transfira para uma toalha de papel e reserve. limpe a frigideira e volte ao fogo médio-baixo.
Adicione a manteiga e gire até derreter, mas não dourar.
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula, até quase colocar coalhada macia, cerca de 10 minutos no total.
Retire do fogo e misture crème fraîche. Tempere a gosto com sal e transfira para uma tigela.
Encha as cascas de taco com ovos. Cubra com salsa verde, chouriço frito, queijo e coentro.