Ovos assados com espinafre e tomate

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Ovos assados com espinafre e tomate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 16G de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem tomates enlatados, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ovos assados com espinafre e tomate, Ovos assados com espinafre e tomate, e Ovos assados em iogurte com espinafre, tomate e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até que comece a murchar, 1 minuto.
Transfira para uma assadeira de 2 quartos.Bata as claras até formar espuma, cerca de 30 segundos, depois despeje sobre a mistura de espinafre. Coloque cuidadosamente as gemas inteiras por cima.
Asse até que as claras estejam definidas, 20 a 22 minutos.Divida entre placas individuais.
Adicione dollops do cream cheese, se desejar.Dica: para separar um ovo, quebre a casca em um balcão. Trabalhando sobre uma tigela, segure o ovo na vertical e separe a casca ao meio. Transfira cuidadosamente a gema para frente e para trás de uma metade da casca de ovo para a outra, deixando todo o branco escorregar para a tigela.