Ovos assados en Cocotte com cebola
Ovos assados en Cocotte com cebola é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão do campo, meio e meio, raminhos de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ovos cozidos en Cocotte com manjericão, Ovos cozidos com ervas {Oeufs en Cocotte}, e Ovos cozidos com ervas {oeufs En Cocotte} para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente 6 (8 onças) ramekins levemente com spray de cozinha.
Espalhe os cubos de pão em uma camada uniforme em uma assadeira e cubra levemente com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o pão esteja crocante e levemente dourado, mexendo após 5 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à panela; cozinhe 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. Aumente o calor para médio-alto. Junte 2 colheres de sopa de água e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Divida uniformemente a cebola entre os ramekins preparados; cubra com croutons.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta uniformemente sobre croutons.
Quebre cuidadosamente 1 ovo em cada ramekin em cima de croutons; regue 2 colheres de chá meio a meio sobre cada ovo. Disponha ramekins em uma assadeira forrada com um pano de prato (para ancorá-los na panela).
Despeje água fervente na metade dos lados dos ramekins para fazer um banho de água.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as claras estejam quase definidas. Eles devem ser um pouco underdone como eles vão continuar a cozinhar nos pratos quentes quando você levá-los do forno.
Decore com raminhos de salsa de folha plana, se desejar.