Ovos Benedict Waffle Sanduíches

Ovos Benedict Waffle Sanduíches
Ovos Benedict Waffle sanduíches é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 298 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Se você tem ovos, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict Sanduíches, Sanduíches de Waffle com queijo ovos mexidos, Bacon e abacate, e Ovos Benedict Deviled Eggs.

Instrucao

1
Para preparar Holandês, coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe 5 minutos ou até derreter completamente. Limpe cuidadosamente os sólidos por cima com uma colher; descarte os sólidos. Despeje lentamente a manteiga restante da panela em uma tigela pequena, deixando os sólidos restantes na panela; descarte os sólidos e reserve a manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Molho HolandêsMolho Holandês
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Misture 2 colheres de sopa de água fria e gemas em uma panela pequena, mexendo com um batedor até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Coloque a panela em fogo baixo, mexendo sempre até a mistura engrossar ligeiramente. Adicione gradualmente 1/4 de xícara de manteiga clarificada, cerca de 1 tablspoon de cada vez, mexendo com um batedor até que cada adição seja incorporada e a mistura seja espessa. Reserve a manteiga clarificada restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Mexa o suco de limão e 1/8 colher de chá de sal na mistura de manteiga, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para preparar o sanduíche, retire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
7
Escorra e mergulhe aspargos em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
8
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre 1 ovo em cada um dos 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire os copos de creme da água.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
11
Coloque 1 onça de presunto e 1 ovo escalfado em cada waffle; polvilhe os ovos uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante. Cubra cada porção com 2 lanças de aspargos e 1 colher de sopa de Holandês.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
OvoOvo
SalSal
PresuntoPresunto
12
Polvilhe uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista