Ovos Clássicos Benedict

Ovos Clássicos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos clássicos Benedict. Uma porção contém 283 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre destilado, muffins e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ovos Clássicos Benedict, Ovos Clássicos Benedict, e Ovos Clássicos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho holandês:Encha uma panela grande até a metade com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
3
Coloque as gemas e o suco de limão no liquidificador e misture em velocidade média até a mistura clarear de cor, cerca de 30 segundos.Reduza a velocidade do liquidificador para baixo, retire a tampa pequena da tampa (a tampa de despejo) e regue lentamente toda a manteiga derretida. Desligue o liquidificador, adicione o sal e a pimenta e pulse para combine.To mantenha o molho holandês quente, coloque o jarro do liquidificador diretamente na água quente reservada enquanto prepara os ovos.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
LimaoLimao
GemaGema
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LiquidificadorLiquidificador
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PotePote
4
Coloque em uma tigela de água morna para manter warm.To monte: divida e brinde os muffins ingleses. Cubra os lados cortados dos muffins com uma fina camada de manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Muffin InglêsMuffin Inglês
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
BrindeBrinde
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque os muffins em pratos e divida as fatias quentes de presunto entre eles.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para o presunto. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho holandês (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado). Se desejar, polvilhe páprica sobre os ovos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
PimentaoPimentao
AguaAgua
OvoOvo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista