Ovos Clássicos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos clássicos Benedict. Uma porção contém 283 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre destilado, muffins e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ovos Clássicos Benedict, Ovos Clássicos Benedict, e Ovos Clássicos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho holandês:Encha uma panela grande até a metade com água e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e reserve.
Coloque as gemas e o suco de limão no liquidificador e misture em velocidade média até a mistura clarear de cor, cerca de 30 segundos.Reduza a velocidade do liquidificador para baixo, retire a tampa pequena da tampa (a tampa de despejo) e regue lentamente toda a manteiga derretida. Desligue o liquidificador, adicione o sal e a pimenta e pulse para combine.To mantenha o molho holandês quente, coloque o jarro do liquidificador diretamente na água quente reservada enquanto prepara os ovos.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Coloque em uma tigela de água morna para manter warm.To monte: divida e brinde os muffins ingleses. Cubra os lados cortados dos muffins com uma fina camada de manteiga e tempere com sal e pimenta.
Coloque os muffins em pratos e divida as fatias quentes de presunto entre eles.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para o presunto. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho holandês (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado). Se desejar, polvilhe páprica sobre os ovos e sirva imediatamente.